Мастер-класс на ИЦАЭ Кирова

Что в голове у билингвов?

 

Билингв, полилингв, полиглот – как у этих людей умещаются разные языки в голове? Как сказывается знание языков на других функциях мозга? Как во взрослом возрасте изучать язык в радость, а не “из-под палки”?

На неделе основатель и руководитель нашего Центра Гончарова Наталья провела мастер-класс в рамках  научно- популярного мероприятия ИЦАЭ Кирова  для тех, кто увлечен лингвистикой и языкознанием или только мечтает изучать языки.

Совместно с  коучем по психологии голоса Викторией Масленниковой они продемонстрировали как можно интересно и эффективно изучать английский язык на основе английских и американских шлягеров.

Гости мероприятия разобрались в фонетике, посмотрели как слова сочетаются друг с другом, узнали готовые конструкции, которые можно “забрать в жизнь”.

 А также гости проделали артикуляционную и дыхательную разминки, чтобы раскрепостить голосовой аппарат и эффективно запоминать английские фразы.

Эти фрагменты ярко демонстрируют уникальный авторский проект Singing English, который уже 4 года проводят наш руководитель Наталья Гончарова  и Виктория Масленникова.

Хотите присоединиться к проекту Singing English и начать изучать английский вместе? 

Позвоните по телефону: +7 (922) 982 09 80 или напишите нам сообщение!

Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *