Отзывы о нас

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
53 записи.
Евгений Евгений написал(а) 13.07.2017:
Летняя программа Впечатления, которые остались после окончания 1 смены летней программы в ЛИЦО, позитивные. Много нового, насыщенная программа, учитывались наши предложения, мы имели полный ежедневный отчет.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 08.07.2017:
Английский - это легко! Выражаю огромную благодарность и восхищение лично Наталье Сергеевне и всем педагогам, которые работают в Ее ЧУДО центре ЛИЦО. Профессионалы наивысшего уровня! Знания в школе были у меня на три с минусом. Казалось, что английский язык это недостижимо для меня. Решил все же попробовать, так как часто провожу в командировках за границей. Неудобно пользоваться переводчиком, чувствуешь себя беспомощным. За полгода занятий, я стал понимать как строятся предложения и говорить. Как легко и понятно изучать язык с профессионалом! Рекомендую всем лингвистический центр Натальи Гончаровой, всем кто желает говорить на английском. Спасибо!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 31.03.2017:
Мастерская Bumble Bee Вот уже три месяца мы с сыном учим английский по программе BumbleBee. Это так здорово как для Макара (2,5 года), так и для меня! Уже безошибочно знаем цвета, животных, говорим простые фразы, поем песенки, рисуем, играем! И знаете, уже хочется окунуть его в языковую среду пусть "нахватается". (копия из instagram)
Колпакова Вероника Равильевна Колпакова Вероника Равильевна написал(а) 25.07.2016:
Программа смарт Ксении очень понравилось, а это самое главное! Очень понравился музей будущего, телевидение. Она стала кушать суп:))) спасибо большое!
Смертина Анастасия Александровна Смертина Анастасия Александровна написал(а) 24.07.2016:
SMART Очень рады вашему приему! Все было отлично! Спасибо за визит на радио и телевидение. Это супер!
Пасечник Ирина Игоревна (сын Георгий,10 л) Пасечник Ирина Игоревна (сын Георгий,10 л) написал(а) 24.07.2016:
Пргграмма смарт: Нам очень понравилась программа! Не ординарные экскурсии и положительные эмоции нашего ребенка!Ненавязчивое, но интересное ощущение английского языка.
Кокорина Наталия (дочь Аня, 8 лет) Кокорина Наталия (дочь Аня, 8 лет) написал(а) 24.07.2016:
Смарт - Хорошее впечатление от программы. У ребенка был нулевой уровень. После английской программы- начала говорить!
Чурина Алевтина Леонидовна Чурина Алевтина Леонидовна написал(а) 28.06.2016:
программа смарт - Спасибо за программу. Первые дни после программы дочь дома себя вела идеально: помогала по хозяйству, читала книгу и что-то мастерила. То есть занятия побуждали ее к продолжению творческой деятельности. Саше очень понравилась экскурсия на телевидение и радио. На будущее может побольше активных игр) Хорошее начинание, желаю успехов. Будут интересные предложения по занятиям английского языка, пишите.
Сохранных Евгения Сохранных Евгения написал(а) 27.06.2016:
Отзыв о программе Smart - сын Артём, 10 лет. Сыну на программе очень понравилось. Программа насыщенная, ребёнок ходил с радостью. Ребята подружились.
Оленцова Людмила Ивановна Оленцова Людмила Ивановна написал(а) 27.06.2016:
Понравилось все, и я и ребенок довольны. Языковые занятия, мастер классы, экскурсии, общение с ровесниками в небольшой группе. С удовольствием вернемся в следующем году.
Митина Мария Вячеславовна Митина Мария Вячеславовна написал(а) 27.06.2016:
Smart впечатления отличные, ребёнок занят, изучает новое, общается с другими детьми, очень доволен. С удовольствием рассказывает, что делали, что узнали, в том числе и английские слова. Хотелось бы, чтобы Ярослав изучал английский язык кроме школы, желательно у вас.
Изместьев Сергей Изместьев Сергей написал(а) 26.06.2016:
Smart лагерь дочь Александра, 8 лет) отлично! Дочь ходила с удовольствием.
Сироткина Юлия Борисовна Сироткина Юлия Борисовна написал(а) 26.06.2016:
Отзыв о программе Smart ребёнок (Маргарита, 8 лет) с большой радостью посещал языковую программу. Огромная благодарность и до встречи в следующем году.