Отзывы о нас

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
47 записей.
Екатерина Екатерина написал(а) 27.06.2018:
Языковая программа 2018 Впечатления положительные, ребенку очень понравилось, что объясняют всё спокойно и понятно. Желаю развиваться. А также увеличить работу лагеря.
Мария Мария написал(а) 27.06.2018:
Movie Adventures 1 смена Мы второй раз, Вове нравится - программа разнообразная, веселая, познавательная. Есть пожелание: питание организовать ближе к лагерю, чтобы дети не попадали под дождь.
Сергей Сергей написал(а) 27.06.2018:
Лето 2018 Хорошая подготовка, разнообразные мероприятия. Процветания и новых творческих успехов.
Татьяна Татьяна написал(а) 27.06.2018:
Летний разговорный клуб Самые лучшие <З Желаю, чтобы в будущем году побольше учились и отдыхали.
Сироткина Юлия Сироткина Юлия написал(а) 27.06.2018:
Лето 2018 в ЛИЦО Третий год мы с вами. И с каждым годом все лучше и лучше. Супер! Спасибо ?
Наталья Наталья написал(а) 27.06.2018:
летняя программа Movie Adventures Очень понравилось. Спасибо!
Екатерина Екатерина написал(а) 27.06.2018:
1 смена Movie Adventures Все замечательно!
Полина Полина написал(а) 27.06.2018:
Летняя программа Movie Adventures 2018 Выражаю благодарность организаторам летней программы "Movie Adventures" за насыщенную мероприятиями смену, а также за классные рабочие тетради по мультфильмам для детей.
Ирина Чижова Ирина Чижова написал(а) 13.07.2017:
SMART Пришли по рекомендации друзей. Очень хорошие отзывы. Ребенку очень понравилось. Попросилась на вторую смену. Второй месяц довольная программа полностью отличается - никаких повторений!
Сергей Викторович Сергей Викторович написал(а) 13.07.2017:
1 смена SMART 2017 В этом лагере не первый год. Отдаем дочь и племянницу. Впечатления только положительные. Пожелания - еще больше языка
Кузнецов О.В. Кузнецов О.В. написал(а) 13.07.2017:
о лагере Отзывы только положительные. Пожелание - увеличить смену.
Наталья Наталья написал(а) 13.07.2017:
Лето в ЛИЦО Все и всё супер!
Сироткина Юлия Сироткина Юлия написал(а) 13.07.2017:
про SMART В прошлом году пообещали прийти и пришли. Ожидания оправдались полностью. Каждый день, как на праздник шли. Спасибо, что показали, что изучать языки можно весело и легко
Екатерина Екатерина написал(а) 13.07.2017:
SMART Обучение интересное и доступное. У ребенка не было даже начальной базы о изучении языка. Сейчас, по окончании лагеря, Арсений знает песню на английском, что значат отдельные слова.
Евгений Евгений написал(а) 13.07.2017:
Летняя программа Впечатления, которые остались после окончания 1 смены летней программы в ЛИЦО, позитивные. Много нового, насыщенная программа, учитывались наши предложения, мы имели полный ежедневный отчет.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 08.07.2017:
Английский - это легко! Выражаю огромную благодарность и восхищение лично Наталье Сергеевне и всем педагогам, которые работают в Ее ЧУДО центре ЛИЦО. Профессионалы наивысшего уровня! Знания в школе были у меня на три с минусом. Казалось, что английский язык это недостижимо для меня. Решил все же попробовать, так как часто провожу в командировках за границей. Неудобно пользоваться переводчиком, чувствуешь себя беспомощным. За полгода занятий, я стал понимать как строятся предложения и говорить. Как легко и понятно изучать язык с профессионалом! Рекомендую всем лингвистический центр Натальи Гончаровой, всем кто желает говорить на английском. Спасибо!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 31.03.2017:
Мастерская Bumble Bee Вот уже три месяца мы с сыном учим английский по программе BumbleBee. Это так здорово как для Макара (2,5 года), так и для меня! Уже безошибочно знаем цвета, животных, говорим простые фразы, поем песенки, рисуем, играем! И знаете, уже хочется окунуть его в языковую среду пусть "нахватается". (копия из instagram)
Колпакова Вероника Равильевна Колпакова Вероника Равильевна написал(а) 25.07.2016:
Программа смарт Ксении очень понравилось, а это самое главное! Очень понравился музей будущего, телевидение. Она стала кушать суп:))) спасибо большое!
Смертина Анастасия Александровна Смертина Анастасия Александровна написал(а) 24.07.2016:
SMART Очень рады вашему приему! Все было отлично! Спасибо за визит на радио и телевидение. Это супер!
Пасечник Ирина Игоревна (сын Георгий,10 л) Пасечник Ирина Игоревна (сын Георгий,10 л) написал(а) 24.07.2016:
Пргграмма смарт: Нам очень понравилась программа! Не ординарные экскурсии и положительные эмоции нашего ребенка!Ненавязчивое, но интересное ощущение английского языка.