КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В КИРОВЕ. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ ЗНАНИЙ. УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ.

Во все времена люди, желающие иметь жизнь богатую событиями, не иметь ограничения в получении информации или использовании собственных знаний, изучали иностранные языки.

Существует множество причин которым люди решают возобновить изучение иностранного языка, либо начать его учить в сознательном возрасте. Вопреки сложившимся стереотипам, начинать или продолжать учить язык можно начинать в любом возрасте. В нашем центре мы формируем группы с учетом не только уровня подготовки, но и с учетом иных пожеланий. Занятие дает лучший результат, когда ученику нравится посещать уроки.

После окончания программы обучения иностранным языкам в Кирове все ученики проходят тестирование и получают сертификат, подтверждающий пройденный курс.

Интерес к изучению языков растет ежегодно. Родители, заботящиеся о будущем своих детей, с готовностью, а иногда и настойчивостью отправляют детей на занятия иностранным языком. Современных школьников не нужно убеждать в том, что эти знания им пригодятся. Обязательные ОГЭ и ЕГЭ по иностранному языку является дополнительным стимулом для более серьезного и качественного подхода к изучению иностранного языка. Все больше школьников хотят учить второй и даже третий иностранный язык. В Кирове в нашем центре мы предлагаем заниматься школьникам в группах (10-12 человек), мини-группах (3-5 человек), индивидуально. Группы формируются в соответствии с возрастом, так как уровень знаний примерно сопоставим возрасту. Другой принцип формирования группы — основной иностранный язык или второй. В нашем центре работают преподаватели 3-х языков Английский, немецкий и французский. Такой выбор, как нам кажется естественный и традиционный. Мы считаем, что к изучению иностранного языка нельзя подходить поверхностно. Мы должны быть уверены в том, что получив знание в нашем центре ученик будет понят, достойно оценен.

Английский для дошкольников. Преподавание ведется по авторской методике. Творческая мастерская Натальи Гончаровой BUMBLE BEE. Для того, чтобы начать изучать английский язык не нужно учиться читать по-русски. Наши самые маленькие ученики учатся говорить по-английски и по-русски одновременно. Занятия иностранными языками для малышей в Кирове проходят только в мини-группах по возрасту. Нравится детям - нравится родителям! Цель занятий органично ввести английский язык в сознание малыша, сделать так, чтобы он не испытывал дискомфорта при изучении иговорении. Мы не делаем из малышей полиглотов. Мы прививаем любовь и уважение к любому иностранному языку.

Мы в VK

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Хочу выразить огромную благодарность от лица Филиппа и от себя лично все вожатым, организаторам лагеря! Боле...
Вам огромное спасибо за организацию детского досуга, это был 1-й опыт Посещения городского лагеря, и вся наша ...